O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 27 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com um atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de qualidade!
Valorizamos a diversidade de nossas equipes, pois suas particularidades proporcionam um ambiente inclusivo e rico em opiniões, para compartilhar com respeito e confiança. Queremos que cada pessoa seja como é!
Quais serão as atividades?
1. Responsável por manter todo o restaurante limpo, garantindo que todos os ambientes estejam sanitizados de acordo com as normas da Vigilância Sanitária, para o recebimento de mercadorias, funcionários e clientes;
2. Responsável por organizar o material de limpeza e abastecer recipientes de sabonete, gel, papel toalha e papel higiênico em todos os locais que utilizam esses produtos;
3. Responsável por operar a máquina de lavar louças (pratos e copos) e pela higienização de utensílios, recipientes e panelas;
4. Responsável pelo armazenamento adequado de utensílios, louças e recipientes, garantindo agilidade na sua utilização;
5. Seguir o manual de boas práticas.
*Plano de carreira, com possibilidade de promoção de acordo com a avaliação de desempenho.
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