O QUE VOCÊ PRECISA TER:
* Ensino médio completo
* Diferencial ter formação técnica completa ou cursando (Açúcar e álcool, química ou papel e celulose);
* Diferencial ter vivencia na área industrial;
* Disponibilidade para trabalhar em escala 5x1 e turno (manhã, tarde ou noite);
* Residir em Barra Bonita SP, Igaraçu do Tiete SP, Mineiros do Tiete SP, Dois Corregos SP, Jau SP, Lenções Paulista SP, Macatuba SP ou São Manuel SP.
COMO SERÁ O SEU DIA A DIA:
* Responsável pelas atividades de campo do fermentação e evaporação;
* Realizar Inspeções de linhas e equipamentos, visando identificar perdas e anomalias;
* Limpeza interna de equipamentos e e organização da área
* Realizar amostragens, coletas e análises, avaliando sólidos, pH, temperatura, concentração etc.;
* Carregamento e descarregamento de insumos, e conferência de nota fiscal;
* Responsável pelo controle de estoque de insumos, realizando as reposições e garantindo continuidade das dosagens e FIFO entre os produtos;
* Operação de empilhadeira para atividades rotineiras;
* Apoio a pequenas manutenções operacionais, em válvulas, trocadores de calor, filtros rotativos, etc;