Descrição e Responsabilidades:Horário: 19:00 às 07:00 hNível: OperationalRegime de contratação: Tenured - CLT labor codeMontar a bandeja e distribuir refeições aos pacientes e acompanhantes, seguindo as orientações de dietas específicas conforme os cartões e mapas.Porcionar frutas e montar lanches rápidos.Garantir a entrega eficiente de alimentos, águas e solicitações extras aos pacientes e acompanhantes.Assegurar a higiene e a qualidade dos alimentos durante todo o processo.Conhecer e cumprir o manual de dietas hospitalares da unidade.Colaborar com a equipe de nutrição para atender às necessidades alimentares especiais de pacientes com restrições dietéticas.Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado, seguindo as normas de segurança alimentar.Garantir a limpeza dos utensílios e equipamentos utilizados.Registrar e monitorar a temperatura dos alimentos e equipamentos de conservação.Realizar o controle de estoque de alimentos e insumos, informando sobre a necessidade de reposição (sachês e afins).Participar de treinamentos e reuniões de equipe, contribuindo para a melhoria contínua dos serviços.Cumprir com as normas de segurança dos pacientes estipulada pelo hospital (ROP`s).Acompanhar liberações de dietas via sistema padrão da unidade (Ex: houngouts).Requisitos:Formação: Ensino médio completo.Competências Desejáveis:Curso de copeira hospitalar;Domínio em dietoterapia;Empatia e habilidades para lidar com pacientes e suas famílias.Normas de Higiene e segurança alimentar.Experiência:Experiência prévia em serviços de alimentação, preferencialmente em ambiente hospitalar.Habilidades:Habilidade para trabalhar em equipe e boa comunicação.Capacidade de seguir instruções e procedimentos rigorosos.Boa organização e atenção aos detalhes.Lidar com o público e trabalhar em equipe.Boa comunicação e postura profissional.Benefícios:Refeição no local, Seguro de Vida, Vale-transporte