Supervisionar a execução do mapa de produção diário. Distribuir tarefas e coordenar a equipe de produção. Orientar sobre procedimentos e técnicas de preparo. Acompanhar o processo de preparação das refeições. Garantir a execução dos procedimentos de boas práticas. Monitorar a qualidade dos alimentos produzidos. Monitorar as preparações das refeições e o funcionamento dos equipamentos. Garantir o correto armazenamento dos alimentos. Supervisionar o uso correto de uniformes e EPIs. Realizar treinamentos operacionais. Preencher planilhas de controle de produção. Auxiliar no controle de estoque. Entre outras atividades inerentes ao cargo. Experiência anterior na função na área de Alimentação Coletiva Industrial. Experiência em liderança de equipe. Técnico em Nutrição. Cursos na área de alimentação coletiva. Você será contratado pela ÂME GASTRONOMIA e atuará nas instalações da Santana Textiles em Horizonte. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Chefe ou supervisor de produção Empresa: Persona RH Treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (DI)