**Nível**: Gerente
**Área**: Administração
**Escolaridade**: Ensino médio - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: Flexível (44 horas semanais). 01 folga por semana + 01 folga prêmio no mês.
**Benefícios**: Vale transporte, Refeição no local, Comissão
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
Cuidará da parte de zeladoria (Coordenar equipe de limpeza e manutenção de aptos e áreas comuns), terá estacionamento anexo. Utilizará sistema de hotelaria para gestão de recepção. Coordenará os recepcionistas para melhor atendimentos, terá contato direto com hospede, principalmente em situações de conflitos. Fará a montagem do café da manhã (está incluso na diária), quando o restaurante funcionar também terá que ter essa gestão. Acompanhar check-in e check-out, acompanhar a recepção.
**Requisitos**:
Ensino Médio Completo;
Facilidade em informática e utilização de sistemas;
Facilidade em criação e gestão de documentos (POPs);
Diferencial possuir Superior Completo independente do curso.
Gerente
1 ano