Atender aos clientes, organizando e servindo alimentos e bebidas no restaurante, bar do hotel. Prepara sucos, drinks e organiza e prepara o ambiente para o cliente. Recepcionar e acomodar os clientes à mesa, realizando e direcionando o atendimento ao buffet; Atender e esclarecer as dúvidas dos clientes e colaboradores; Manter a higienização e organização do setor de utensílios; Manter o espaço do salão limpo e organizado no início das atividades do dia quanto no encerramento; Servir alimentos e bebidas de acordo com qualidade exigida; Realizar os devidos lançamentos dos produtos vendidos via PDV, visando o bom atendimento aos clientes; Preparar e repor os sucos, refrigerantes, bebidas alcoólicas e outros no restaurante/buffet; Realizar a montagem dos rechauds e acompanhar a necessidade de reposição de alimentos, bem como limpeza e organização da mesa; Organizar e manter limpas as mesas, cadeiras e lixeiras externas, de acordo com o uso; Recolher utensílios descartáveis com frequência; Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de segurança, utilizando os equipamentos de proteção individual (EPI s - calçados, toucas e luvas); Intermediar a compra de bebidas com a equipe de compras da empresa; Conferir as mercadorias no ato da entrega, assinar e se responsabilizar de entregar as notas para o setor contábil e fiscal; Verificar a data de validade dos produtos tanto ao conferir as mercadorias no ato de seu recebimento, quanto periodicamente; Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados; Acompanha a equipe, direcionando cada um à sua respectiva responsabilidade/setor, priorizando o atendimento ao cliente; Realiza escala de trabalho da equipe, bem como acompanha cada colaborador e prestadores de serviço; Realizar limpeza, higienização e desinfecção do restaurante de acordo com cronograma visando manter o controle de qualidade do serviço oferecido.