Descrição do Cargo
">
* Limpeza e organização das louças, utensílios e maquinários utilizados no setor de alimentação;
* Cuidados gerais com a higiene da cozinha, seguindo as normas de segurança e boas práticas sanitárias;
* Arrumação e organização do depósito e das câmaras frias;
* Apoio à equipe na manutenção da ordem e limpeza do ambiente de trabalho.
Requisitos Básicos
">
* Diploma de Ensino Fundamental completo/em andamento;
Habilidades Essenciais
">
* Organização e agilidade;
* Atenção aos detalhes;
* Comprometimento com a limpeza e higiene;
* Facilidade para trabalhar em equipe;
* Comprometimento com as normas de segurança e boas práticas na manipulação de utensílios e limpeza.
Vantagens Adicionais
">
* Experiência na área;
* Diploma de Ensino Médio completo.
Etapas do Processo de Seleção
">
* 1 - Cadastro;
* 2 - Entrevista com gestor;
* 3 - Entrevista com RH;
* 4 - Teste de habilidades e aptidões;
* 5 - Contratação.
Funções
">
* Limpeza e organização das louças, utensílios e maquinários utilizados no setor de alimentação;
* Cuidados gerais com a higiene da cozinha, seguindo as normas de segurança e boas práticas sanitárias;
* Arrumação e organização do depósito e das câmaras frias;
* Apoio à equipe na manutenção da ordem e limpeza do ambiente de trabalho.