Obrigatório:Ensino Médio completoDesejável:CRQ ativoBoas Práticas de FabricaçãoSegurança de alimentos (APPCC)Boas Práticas LaboratoriaisNR 25: Resíduos IndustriaisNR 20: Líquidos InflamáveisSensos da qualidade com base no 5SColher amostras de matérias-primas e produtos em processo de operação e/ou acabados, para análises rotineiras, conforme instruções e procedimentos previamente estabelecidos.Apoiar as iniciativas e ações para os controles de estoque e volumes mínimos de materiais, produtos e itens necessários ao cumprimento dos planos de análises laboratoriais, realizando contagens, verificando prazo de validade e quantidades disponíveis.Realizar tarefas de apoio ao setor laboratorial, preparando vidrarias, separando produtos, organizando e identificando amostras e materiais utilizados.Auxiliar na manutenção das condições de uso, de materiais e equipamentos da área, limpando, organizando e armazenando-os corretamente.Limpar e manter higienizadas as vidrarias, mantendo as mesmas devidamente armazenadas e organizadas.Operacionalizar o descarte de substâncias residuais do laboratório, segundo instruções recebidas e questões relacionadas à segurança do trabalho.Registrar em formulários específicos o uso/consumo de produtos controlados, conforme critérios e procedimentos previamente definidos.