Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Chef de cozinha

Rio Verde
FIESC
Anunciada dia 29 julho
Descrição

Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Nível hierárquico: Supervisor
Lugar de trabalho: Rio Verde, GO
Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
Jornada Período Integral
01662/2025 - SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA - 8015 - alimentaSesi BRF Rio Verde - GO Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo. Cargo: Chef de Cozinha Salário: R$ 3.847,47 Carga horária: 220 horas/mês Horário: Conforme necessidade da Instituição Nível de Escolaridade: Ensino Superior em Gastronomia ou Ensino Médio Técnico na área de alimentos. Para esta função, havendo dificuldade para encontrar profissionais no mercado com a escolaridade solicitada, será aceita a formação completa no Ensino Médio, com curso(s) de qualificação na área de alimentos, com carga horária mínima de 360 horas. Experiências: 06 meses na área de atuação Local de atuação: Rio Verde/GO Tipo de contrato: Mensalista Prazo do contrato: Prazo indeterminado INFORMAÇÕES ADICIONAIS: Obrigatório CNH B vigente, disponibilidade de viagem. O contratado será lotado na unidade em Rio Verde/GO, e irá atuar nas unidades do estado de Goiás e região. OBS: Processo seletivo para atendimento da área de Negócio da Farmácia e Alimentação. Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado. Número de vagas: Cadastro de reserva (0) Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção. BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE: Plano de Saúde - UNIMED (após 180 dias); Convênio Farmácia, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte e Refeição na empresa. Este Processo Seletivo será online e contará com as seguintes etapas: - Recebimento de currículos; - Avaliação Curricular; - Análise Documental (Prazo de envio de 24hs após solicitado); - Avaliação Prática: A prova prática será a preparação do cardápio do dia disposto em Buffett para 5 pessoas, composto por salada, prato principal e acompanhamento; Tempo de Prova: 2h30 (duas horas), sendo 2h (Duas horas) para preparação do cardápio, 30 (trinta) minutos avaliação e arguição da banca examinadora; - Resultado final. Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação. Critérios de avaliação: Comunicação e Interação; Conhecimento Técnico; Criatividade e Inovação; e Planejamento e Organização A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula: NF (nota final) = Avaliação Prática (AP) Responsável: SAMANTA SANTANA MACHADO GOMES E-mail do responsável: Telefone: (48) 3231-4215

#J-18808-Ljbffr

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego Rio Verde
Emprego Goiás
Emprego Centro-Oeste
Página principal > Emprego > Chef de Cozinha

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar