Requisitos de Padeiro
Objetivo do Cargo:
O padeiro produz e modela biscoitos, bolos e outros produtos da padaria.
Funções:
Fazer massas, preparar produtos com receitas específicas, atender às normas de qualidade e operacionais para satisfazer os clientes. Experiência mínima de 6 meses, ensino fundamental completo, disponibilidade de horário e capacidade de escala.
Habilidades e Qualificações:
* Experiência em massa e distribuição;
* Conhecimento das melhores práticas;
* Motivação para aperfeiçoamento contínuo;
* Flexibilidade de horário e vontade de aprender.
Benefícios:
* Plano de saúde;
* Seguro de vida;
* Café da manhã e café da tarde;
* Almoço na empresa;
* Vale transporte;
* Convênio farmácia;
* Convênio Carone;
* Acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa Carone;
* Parceria com instituições de ensino e escolas de idiomas;
* Desconto em autoescolas;
* Empréstimo consignado;
* Oportunidade de crescimento;
* Ações de reconhecimento por tempo de casa e por promoção;
* Escolas de especialidades;
* Programa de apoio emocional a pais e mães gestantes;
* Programa de apoio emocional ao luto.
Observações:
No cargo de padeiro é necessário ter disposição para trabalhar sob pressão, flexibilidade de horário, além de ser uma pessoa que gosta de aprender.
Obrigatório:
* Ensino Fundamental Completo;
* Disponibilidade de Horário;
* Sobreaviso/Previa;
* Flexibilidade de Turno;
* Certificado de Reservista (Somente Homens);
* Validade do CRLV (somente para motoristas)
Diferencial:
* Curso na Área;
* Certificação Profissional;
* País de Origem ou Naturalização (para casos específicos).