 
        
        Descrição do Cargo:
 * Execução de cortes tradicionais e especiais de carne.
 * Manutenção de boas práticas de higienização e manipulação de alimentos.
 * Desenvolvimento de habilidades para atender os clientes com qualidade.
 * Mantenha um ambiente dinâmico e acolhedor no local de trabalho.
O ideal é ter Ensino fundamental completo, e estar preparado para aprender e se adaptar às novas situações. Além disso, é desejável ter Ensino médio completo.
Responsabilidades incluem:
 * Pesar, embalar, moer, triturar, separar e etiquetar os produtos.
 * Zelar pela limpeza e conservação dos utensílios, equipamentos e local de trabalho.
 * Armazenar as peças nas câmaras resfriadas e congeladas respeitando as datas de validade com o intuito de evitar produtos vencidos.
 * Responsável pelos balcões frigoríficos (abastecimento, higienização, etc.), pela troca diária dos preços, verificação das datas de validade das mercadorias.
Você será parte do nosso time como auxiliar de açougue sendo responsável por:
 * Realizar o atendimento aos clientes e fornecer orientações sobre os diferentes tipos de carnes.
 * Executar a limpeza periodicamente e manter organizado os balcões, por meio de exposições de carnes.
 * Auxiliar o açougueiro por meio de cortes, embalagem e separação de carne na desossa.
 * Garantir a qualidade dos produtos exposto na área de vendas, por meio de verificação dos mesmos.