Padeiro(a) / Confeiteiro(a) - Jardim São Silvestre, Maringá - PR
Horário
De terça a sexta das 09h às 18h30. Escala sábado, domingo e segunda das 09h às 13h com folgas em escala.
Contratação
Tenured - CLT labor code
Nível
Operational
Descrição e Responsabilidades
Auxiliar na produção dos produtos de confeitaria;
Organizar e limpar o ambiente, garantindo as normas de higiene e segurança alimentar;
Embalar e etiquetar os produtos produzidos;
Realizar outras atividades relacionadas ao cargo.
Requisitos
Ter noções básicas de confeitaria;
Ensino Médio completo;
Habilidade de seguir instruções e trabalhar em equipe;
Capacidade de manter um ambiente limpo e organizado;
Atenção aos detalhes e criatividade;
Capacidade de trabalhar de forma ágil e eficiente;
Graduação: Não é necessário ter graduação, mas cursos técnicos em confeitaria serão considerados um diferencial.
Benefícios
Bônus por resultado, Vale-alimentação, Vale-transporte
#J-18808-Ljbffr