* Descrição da vaga
Preparar as receitas conforme os ingredientes do receituário;
Regular os equipamentos e acompanhar o processo de cozimento/assamento dos produtos;
Certificar-se da qualidade dos produtos preparados;
Garantir a correta etiquetagem e controle das datas dos alimentos que foram fracionados fora de seus recipientes originais;
Executar os pedidos dos clientes exatamente como foram solicitados, garantindo seus desenhos, peso, cores, quantidades entre outros;
Colaborar na orientação dos trabalhos dos auxiliares de padaria;
Executar outras tarefas correlatas de acordo com a necessidade ou solicitação do superior hierárquico.
- ### Área de atuação:
Varejo
- ### Cargo CBO:
Padeiro
- ### Escolaridade:
Ensino Médio (2º Grau) Incompleto
- ### Tipo de contrato
Indeterminado (CLT)
- ### Formato:
Presencial
- ### Outras informações
O candidato deve ter disponibilidade para viajar?
Não
Aceita sem experiência?
Não
Dias trabalhados
Escala 6x1
Período
Vespertino
Carga horária
44h semanais