Descrição da vaga Você sabia que a Seara faz parte da JBS? A Seara atua com mais de 95 mil colaboradores , com um portfólio de produtos diversificado e marcas reconhecidas. É a maior produtora de frango do país. Líder no segmento de alimentos preparados e de carne suína, a Seara atende milhares de consumidores ao redor do mundo e possui uma equipe dedicada de profissionais que garantem a qualidade e a inovação de seus produtos. Algumas curiosidades sobre a Seara: Reconhecimento Global: A Seara é conhecida internacionalmente pela qualidade e sabor de seus produtos, oferecendo uma ampla gama de opções que vão desde carnes congeladas até pratos prontos e refeições práticas. Inovação no Segmento: A Seara está sempre inovando, desenvolvendo produtos que atendem às necessidades dos consumidores modernos, como opções saudáveis, práticas e deliciosas, incluindo a linha Seara Gourmet e Seara Nature. Práticas Sustentáveis: A Seara adota práticas sustentáveis em toda a sua cadeia produtiva, priorizando o bem-estar animal, a eficiência energética e a gestão responsável de recursos. Junte-se à nossa equipe e faça parte de uma história de sucesso e inovação na JBS! Responsabilidades e atribuições: Vivência na rotina de crédito, com experiência na análise de clientes Pessoa Física (PF) e Pessoa Jurídica (PJ) ; Monitoramento da carteira de clientes; Execução de normas e procedimentos da área; Atendimento aos clientes internos e externos, por telefone e e-mail; Realização de follow-up da carteira de pedidos e análise dos processos relacionados a clientes internos e externos. Requisitos e qualificações: Graduação Completa em : Administração, Contábeis, Economia ou áreas correlatas; Ter vivência na área financeira/crédito; Pacote Office Completo; Conhecimento sistema ERP/Oracle, SAP (desejável). Informações adicionais: Vale-Refeição e Vale-Alimentação flexível Para usar como quiser, garantindo uma alimentação balanceada e de qualidade. Restaurante no local Disponível para proporcionar refeições práticas e saudáveis durante o expediente.