Aqui prezamos pela igualdade e diversidade. Missão do cargo
Seu papel é garantir que todos os produtos sejam entregues de forma satisfatória, com qualidade, quantidade e oportunidade correta. Isso envolve supervisionar e controlar os processos de produção, otimizando recursos e garantindo segurança alimentar.
Principais responsabilidades:
* Entregar produtos em quantidade, qualidade e oportunidade correta;
* Avaliar oportunidades para melhorar produtividade e qualidade;
* Garantir o correto funcionamento dos sistemas de segurança de alimentos HACCP e BRC;
* Acompanhar o desenvolvimento e avaliação de novos produtos e planos comerciais;
* Dar seguimento às ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas.
Requisitos:
* Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção ou áreas correlatas;
* Pacote Office intermediário;
Ambiente de trabalho
Nossa empresa valoriza a igualdade e diversidade, criando um ambiente de trabalho satisfeito e seguro.
Cadência e Ritmo
Você trabalhará diariamente, gerenciando as suas metas e prioridades de acordo com as necessidades da empresa. Você também participará de reuniões regulares com as equipes de operações, marketing e vendas.
Tecnologia
No seu dia-a-dia você utilizará tecnologias avançadas para automatizar tarefas, facilitar a comunicação e melhorar a eficiência da produção.