Descrição do cargo
Nosso time de cozinha é liderado por um especialista em sushi que desempenha um papel fundamental na operação. O profissional responsável pela preparação das peças de sushi do cardápio deve ter expertise em alta gastronomia e qualidade. Ele prestará apoio ao chefe de cozinha, gerente e diretor, buscando pessoas que compartilhem dos nossos valores e desejem se desenvolver e crescer conosco.
Responsabilidades
* Preparar ingredientes e pratos da cozinha fria japonesa e todo cardápio servido ao cliente;
* Limpar e filetar pescados em geral;
* Etiquetar insumos quanto a validade dos alimentos armazenados;
* Assegurar descarte dos alimentos conforme etiqueta;
* Separar amostras dos produtos processados no dia para segurança alimentar;
* Atuar nos eventos do restaurante;
* Assegurar higiene, manipulação, datas de validade, temperatura e PVPS;
* Seguir fichas técnicas dos pratos a serem preparados;
* Verificar validade e temperatura dos alimentos e seguir todas as normas de segurança alimentar orientadas pela nutricionista;
* Verificar o estado e funcionamento de equipamentos em geral.
Requisitos e qualificações
* Necessário experiência comprovada na função;
* Desejável cursos na área.