Horário: ComercialModalidade: PresencialDescrição:O profissional é responsável por planejar e definir diariamente a produção de pães e confeitos, considerando demandas, validade dos produtos e orientações superiores. Supervisiona e participa da fabricação de pães (como francês, baguetes, etc.) e confeitos (bolos, doces, tortas, etc.), zelando por qualidade, higiene e redução de desperdícios.Garante a boa apresentação e validade dos produtos expostos, orientando correções ou descarte quando necessário. Cuida da segurança no ambiente de trabalho, uso adequado de EPIs, manutenção de equipamentos e treinamento da equipe. Também participa da gestão de pessoal (seleção, promoções, demissões) e organiza a área de trabalho.Apura periodicamente os resultados da padaria e prepara relatórios para a liderança. Pode liderar o desenvolvimento de novas receitas conforme demandas dos clientes e supervisiona até 5 colaboradores, incluindo padeiros, confeiteiros e balconistas. Também realiza outras atividades conforme orientação do superior.Requisitos:Ensino fundamentalExperiência De 1 a 2 anosCursos de manipulação de alimentos, panificação/confeitaria (básico)Disponibilidade de HorárioDispomibilidade para trabalhar finais de semana e feriados
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