Encarregado Cozinha - Ibis Budget Guarulhos
Encarregado Cozinha - Ibis Budget Guarulhos
No mercado desde 1988, aAtrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer.
Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio.
Atualmente a Atrio conta com mais de 80 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes.
Venha fazer parte do time de FERAS
Estamos em busca de um(a) Encarregado Cozinha para atuar na região de Guarulhos - SP
Responsabilidades e Atribuições
* Supervisionar e coordenar as atividades diárias da cozinha, garantindo que todos os pratos sejam preparados e apresentados de acordo com as receitas e padrões estabelecidos.
* Liderar e motivar a equipe de cozinha, delegar tarefas e assegurar que todos os membros da equipe cumpram suas responsabilidades de forma eficiente.
* Garantir que todos os alimentos sejam preparados com a qualidade e consistência esperadas, seguindo as receitas e técnicas estabelecidas.
* Monitorar a preparação dos pratos e realizar ajustes conforme necessário para manter a qualidade.
* Controlar e gerenciar o estoque de ingredientes e suprimentos, incluindo a realização de pedidos e a verificação de recebimentos para garantir a conformidade com as especificações.
* Implementar e manter práticas eficazes de controle de desperdício e rotação de estoque.
* Elaborar fichas técnicas das receitas.
* Assegurar que todos os procedimentos de higiene e segurança alimentar sejam seguidos rigorosamente, conforme as diretrizes HACCP.
* Supervisionar a limpeza e a manutenção dos equipamentos e áreas de trabalho da cozinha.
* Planejar e organizar a produção de alimentos para atender a demanda do serviço e eventos especiais.
* Garantir que a cozinha esteja bem organizada e equipada para o serviço.
* Treinar novos funcionários e fornecer orientação contínua à equipe existente para promover o desenvolvimento profissional e a conformidade com os padrões de cozinha.
* Avaliar o desempenho da equipe e fornecer feedback construtivo.
* Manter uma comunicação eficaz com a equipe de serviço, gerentes e outros departamentos para coordenar o fluxo de trabalho e resolver quaisquer problemas que possam surgir.
* Participar de reuniões e colaborar com a equipe de gerenciamento para discutir operações, melhorias e atualizações
Requisitos
* Ensino Médio acrescido de Curso Profissionalizante e/ou Superior em andamento.
Informações Adicionais
* Tipo de contrato: CLT
O Que Oferecemos
* Vale Refeição ou Alimentação ou refeitório no local;
* Plano de Saúde;
* Premiação por Produtividade;
* Curso de Inglês;
* Participação nos Resultados;
* Gympass;
* Zenklub.
Gerente de Loja - Vila Mariana (São Paulo/SP)
São Paulo, São Paulo, Brazil 14 hours ago
São Paulo, São Paulo, Brazil 2 months ago
Supervisor de Processos e Melhoria Continua - São Bernardo do Campo/SP
Supervisor de Operações - Duque de Caxias/RJ
Gerente de Loja - Vila Leopoldina (São Paulo/SP)
São Paulo, São Paulo, Brazil 14 hours ago
Vendas - Supervisor(a) de Mercado (AS SP - São Paulo/SP)
Supervisor(a) de Unidade - Unidade Cidade Brasil 1 - Guarulhos/SP )
Supervisor de Operações - São Bernardo do Campo/SP
Supervisor de Prevenção de Perdas para Mercado Envios
Supervisor de Operações - São Bernardo do Campo/SP
Supervisor de Operações logisticas - Duque de Caxias
Supervisor de Produção - Embalagem Farma Sólidos
Ribeirão Pires, São Paulo, Brazil 2 days ago
Guarulhos, São Paulo, Brazil R$6,001.00-R$7,000.00 1 month ago
Supervisor de Produção – Fabricação Farma Sólidos
Supervisor de Operações - Campina Grande do Sul, PR
Banco de Talentos | Supervisor de Operações - Cuiabá, MT
#J-18808-Ljbffr