**Açougueiro/Desossador/Auxiliar de Açougue**: O profissional é responsável por cortar carnes, desossar e organizar produtos nas câmaras frias.
A jornada diária inclui atendimento ao cliente com cordialidade, corte e preparo das carnes conforme padrão da empresa, manutenção da limpeza e organização do açougue, controle do estoque e operação de equipamentos.
Requisitos Obrigatórios:
* Ter idade superior a 18 anos;
* Habilidade para manuseio de facas e equipamentos do setor;
* Comprometimento com higiene e segurança alimentar;
* Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1.
Benefícios:
* Plano de saúde;
* Plano de odontológico;
* Prêmio assiduidade ou cesta;
* Premiação por metas alcançadas;
* Desconto com escolas de ensino à distância, farmácias e outros parceiros;
* Desconto em compras;
* Vale transporte;
* Lanche na empresa.
Jornada de Trabalho e Carga Horária:
* Escala 6x1