Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: AuxiliarLocal de trabalho: São Gonçalo do Sapucaí, MGRegime de contratação de tipo TemporárioJornada Período IntegralSalário: R$ 1.784,00Benefícios: Assistência Médica / Medicina em grupo, Assistência Odontológica, Tíquete AlimentaçãoRegime de contratação: TemporárioHorário: Segunda a sexta das 06:00 às 15:00 e Sábado das 06:00 às 10:00Principais Atribuições:- Atuar e auxiliar na execução de serviços padronizados tais como tratamento e limpeza de queijos, abastecimento de matéria-prima e transporte dos produtos - Inspecionar os produtos fabricados, observando normas de procedimentos de qualidade, informando aos superiores caso anomalias sejam encontradas - Apontar e dar a correta destinação ao refugo de matéria-prima produzidos no setor - Manter a organização e limpeza do posto de trabalho, utensílios e máquinas - Preencher a documentação pertinente ao posto de trabalho e setor, quando necessário - Auxiliar no alinhamento de programação de produção juntamente ao setor de PCP - Acionar a manutenção e/ou demais responsáveis e envolvidos em caso de má funcionamento de máquinas, equipamentos e utensílios pertinentes ao setor - Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados (se aplicável) quando da execução dos serviços - Identificar, elaborar e implementar melhorias nos processos e documentos, como parte integrante de sua rotina de trabalho, contribuindo ativamente para reduzir custos e desperdícios, em prol da perenidade e contínuo aperfeiçoamento da empresa- Ensino Fundamental Incompleto Benefícios: -.
Assistência Médica -.
Assistência Odontológica -.
Vale Alimentação