Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue Nível hierárquico: Especialista Número de vagas: 20 Local de trabalho: Paulínia, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Parcial tardes Atividades: • Realizar o recebimento de mercadorias, separação por categorias, inspeção de qualidade, conferência de volume, direcionamento para câmaras frias dos produtos do Açougue; • Checagem de refrigeração conforme necessidade (resfriado ou congelado); • Separar por categorias, embalar e etiquetar produtos cortado e moídos para exposição; • Transportador os produtos fracionados e garantir o abastecimento dos balcões de exposição ou (freezes e ilhas) do auto-serviço, repondo as carnes cortadas, embaladas e etiquetadas para a venda; • Atendimento a clientes no balcão, realizando a dessoda, moagem, cortes e fatiamento de diversos tipos de carnes, pesagem e organização nas bandejas, de acordo com padrões estabelecidos e/ou conforme a preferência dos clientes - sugerindo opções de consumo de produtos e ofertas; • Seguir normas e padrões de segurança alimentar dos produtos e higienização, mantendo a ordem e a limpeza em geral do setor do açougue, sala de preparação, equipamentos e balcões de exposição das carnes, evitando acidentes e proliferação de insetos e bactérias. Requisitos e qualificações Formação acadêmica mínima: ensino médio completo. Faixa etária: mínimo 18 anos. Experiência: comprovada na função de açougue, com conhecimento em cortes tradicionais e especiais de carnes, limpeza de carnes e atendimento ao balcão.