Administrar a lanchonete, operacional, econômica e financeiramente sob a orientação de seu superior hierárquico, visando garantir todo o processo de produção e atendimento da lanchonete.Coordenar todas as atividades da equipe no que se refere atendimento ao cliente e operação de caixa;Capacitar técnica e comportamental seus subordinados;Providenciar distribuição de tarefas;Zelar pela aparência e higiene pessoal dos colaboradores;Garantir o abastecimento de produtos necessários ao desenvolvimento das atividades (pedidos junto aos fornecedores);Fornecer dados para o fechamento administrativo (lançamento de notas, fechamento de caixas, fechamentos de cartões de ponto e controles operacionais diários);Auxiliar nos serviços administrativos em geral;Zelar pelo cumprimento dos processos de Segurança do Trabalho e Segurança Alimentar;Executar tarefas correlatas;Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.Requisitos:Experiencia na função.Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNAEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2o Grau)Vale-alimentaçãoVale-transporteAssistência médicaAssistência odontológicaSeguro de VidaRefeição no local