Job descriptionNosso propósito é multiplicar sorrisos, levando praticidade, sabor e qualidade ao dia a dia de quem atua com panificação.Com mais de 30 anos de história, o Grupo Doce D’ocê é referência em panificação ultracongelada, oferecendo pães, salgados pré-assados, itens para coquetel, doces e bolos com alto padrão de qualidade e inovação.Atuamos nos estados do Paraná, Santa Catarina, Mato Grosso do Sul, Rio Grande do Sul e São Paulo, sempre com proximidade, compromisso e um olhar humano em tudo o que fazemos.Se você acredita no poder de transformar o mundo com mais sabor e sorrisos, seu lugar é aqui. Faça parte da nossa jornada!Main responsibilitiesAvaliar conformidades nos roteiros da qualidade;Realizar DSQ (Diálogo semanal de qualidade);Amostrar e analisar matéria prima;Conferir de laudo de fornecedor;Testar fermento - performance;Aplicar testes de farinhas - Panificação;Realizar avaliação do retorno de rota - físico;Analisar produtos acabados;Analisar produtos em processo;Analisar cloro da água;Testar Pão Francês;Usar fornos;Usar climáticas;Solicitar retestes de produtos não conforme.Requirements and skillsTécnico em Alimentos, Qualidade, Química, Biotecnologia ou áreas correlatasExperiência anterior em qualidade ou produção com farinha e aplicação em panificação.Diferenciais:Conhecimento em BPF, APPCC e legislação sanitária;Buscamos alguém com perfil:Organização, atenção aos detalhes e habilidade em trabalho em equipe.
#J-18808-Ljbffr