Escolaridade: Ensino Médio Incompleto.
Idade: A partir de 18 anos.
Disponibilidade: Para trabalhar em escala 6x1, incluindo sábados, domingos e feriados.
Habilidades comportamentais/técnicas:
* Ser educado(a) e respeitoso(a);
* Ter vontade de aprender;
* Ser rápido(a) e ágil no trabalho;
* Ter atitude e iniciativa;
* Saber trabalhar bem com outras pessoas.
Diferenciais (não obrigatórios):
1. Experiência com manipulação de frutas, legumes e verduras.
* Produzir de cortes e sucos de frutas, legumes e verduras;
* Embalar e repor o setor com itens frescos, seguindo os padrões de exposição;
* Trocar etiquetas de preços, para garantir que os preços estejam corretamente expostos junto aos produtos;
* Armazenar as mercadorias de forma organizada;
* Controlar datas de validade dos produtos;
* Separar produtos fora da validade ou impróprios para venda;
* Cuidar dos equipamentos e do espaço de trabalho;
* Realizar a limpeza e organização do setor, máquinas e equipamentos.