Conhecimento em nutrição é fundamental para esta oportunidade. Se você tem experiência em segurança alimentar e gestão de cardápios, gostaria de trabalhar em uma equipe dinâmica e está interessado em desenvolver sua carreira, este pode ser o seu lugar.
Responsabilidades
* Planejar e organizar unidades de alimentação e nutrição;
* Realizar controle higiênico-sanitário;
* Ministrar palestras com os colaboradores;
* Orientar e treinar profissionais que atuam na cozinha;
* Analisar a qualidade, armazenamento e uso dos produtos alimentícios;
* Elaborar cardápio e estipular quantidades de produtos a serem utilizados;
Requisitos
* Formação em Nutrição, com registro no Conselho Regional de Nutricionistas (CRN) ativo;
* Experiência prévia em segurança alimentar e gestão de cardápios;
* Conhecimento técnico em fazendas na cadeia alimentar e seus riscos;
* Disponibilidade para viagens nas fazendas;
* Ser residente de Balsas/MA.
Vantagens
* Plano de Saúde (coparticipação);
* Seguro de vida (coparticipação);
* Cesta Maternidade;
* Contrato CLT;
* Ambiente profissional dinâmico e ético.