Atividade
* Manter-se atualizado nas legislações pertinentes a área;
* Analisar e sugerir melhorias nos procedimentos operacionais, instruções de trabalho, registros e demais documentos aplicados à área;
* Auxiliar e executar processos e análises dentro dos parâmetros de controle de qualidade;
* Inspecionar os cumprimentos das normas diretamente ligada a área produtiva;
* Inspecionar a execução do processo produtivo;
* Reportar a área técnica assuntos pertinentes a garantia e controle de qualidade;
* Apontar não conformidades, ouvir as sugestões dos colaboradores e realizar registros para correções e ou planos ação no sistema da qualidade;
* Realizar verificação das balanças, termo-higrômetros entre outros equipamentos utilizadas no processo produtivo;
* Acompanhar e paralisar processos se necessário quando houver desvios dos processos produtivos, e imediatamente comunicar o líder da área;
* Inspecionar se os registros estão preenchidos corretamente e sem rasuras;
* Executar suas atividades em conformidade com as normas e procedimentos técnicos, de segurança, qualidade e preservação ambiental;
* Participar ativamente das reuniões, compromissos e treinamentos da empresa, quando solicitado;
* Promover suporte operacional à área de trabalho e executar outras tarefas de mesma natureza e nível de dificuldade e/ou determinadas pelo superior imediato;
* Executar suas atividades em conformidade com a cultura Maxinutri relacionadas às Boas Práticas de Fabricação afim de garantir que os produtos sejam produzidos e controlados de acordo com os padrões necessários de qualidade;
* Praticar ações que possam garantir a Segurança de Alimentos, de acordo com a cultura Maxinutri, aplicando as normas de Food Defense e Food Fraud estabelecidas na matriz da Qualidade;
* Desenvolver suas atividades de acordo com o Código de Ética e Conduta da empresa, que estabelece as normas, diretrizes e regras internas.
Piso Salarial