Objetivo: Preparar e executar tarefas de cozinha, como corte de carne bovina, aves e peixe. Seguir normas e procedimentos de segurança alimentar.
Responsabilidades:
* Executar tarefas de pré-preparo, carnes e hortifrúti;
* Cortar carne bovina, aves e peixe;
* Preparar saladas e sobremesas;
* Auxiliar cozinheiro no preparo das refeições;
* Distribuir refeições aos colaboradores;
* Manter postos limpos;
* Higienizar utensílios, equipamentos e área de trabalho;
Educação e experiência:
* Ensino médio completo;
* Experiência em cozinha ou similar;
*
Qualificações e habilidades:
* Conhecimento de técnicas de corte de carne e outros alimentos;
* Habilidades para trabalhar em equipe e lidar com pressão;
* Capacidade de aprender rapidamente;
Vantagens:
* Opção de horário flexível;
* Ambiente de trabalho saudável e seguro;
* Oportunidades de crescimento profissional;