Aqui, prezamos pela igualdade de oportunidades e inclusão da diversidade. Tratamos cada colaborador com respeito e dignidade.
Missão do Cargo
Supervisionar e controlar os processos operacionais das linhas sob responsabilidade, otimizando os recursos disponíveis para garantir a entrega de produtos de alta qualidade, quantidade e oportunidade requeridas, seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar em um ambiente laboral saudável.
Responsabilidades Principais:
1. Entregar em quantidade, qualidade e oportunidade os produtos de acordo com os pedidos solicitados por Logística diariamente;
2. Avaliar oportunidades da programação para melhora de produtividade;
3. Dar seguimento à qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas para melhorá-lo;
4. Elaborar produtos de forma consistente que cumpra com o Trabalho Padrão (procedimentos; instruções de trabalho; PTP – Padrão Técnico de Processos);
5. Assegurar o correto funcionamento dos sistemas de segurança de alimentos HACCP, BRC;
6. Acompanhar o desenvolvimento e avaliação dos novos produtos e planos comerciais através da gestão da Torre de Controle;
7. Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
8. Dar seguimento às ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas de forma eficaz para evitar a recorrência da falha, utilizando o sistema Qualyteam;
9. Participar da qualificação nacional e reuniões de prestações de conta de reclamações;
10. Realizar sistematicamente os mecanismos de coordenação com as distintas áreas da planta e outras relacionadas (comercial, serviços, pessoal) para alcançar os objetivos planejados, registrando e dando seguimento nas ações;
11. Analisar o resultado da operação e tomar decisões utilizando ferramentas lean (Poka yoke, Kanban, 5S, Kaizen entre outras) para melhoria contínua do processo;
12. Realizar diariamente auditoria de conduta segura de acordo ao modelo de saúde e segurança e quando necessário realiza investigação de acidentes;
13. Garantir o cumprimento dos princípios do modelo de segurança e saúde do Grupo;
14. Garantir a passagem de turno de forma verbal e registrada em planilha com informações claras de ocorrência de manutenção, atendimento de pedido, fechamento CPD, programação de linha, indicadores de produção, falta de matéria-prima, embalagem etc.
Requisitos:
* Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química ou áreas correlatas;
* Pacote Office intermediário;
Caso você esteja interessado em se candidatar a essa vaga, envie seu currículo para nós!