Buscamos um Chef de Cozinha criativo, experiente e apaixonado por gastronomia de excelência para liderar a cozinha do 74 Restaurant, restaurante localizado no Casas Brancas Boutique Hotel SPA em Búzios. O profissional será responsável por criar experiências gastronômicas que traduzam o conceito do restaurante: uma culinária contemporânea com influências mediterrâneas, priorizando ingredientes frescos, sazonais e de alta qualidade, em harmonia com o ambiente sofisticado, leve e acolhedor do hotel. Planejar, desenvolver e executar o cardápio, alinhado à proposta gastronômica do 74 e à identidade do hotel. Liderar, treinar e motivar a equipe de cozinha, garantindo alta performance, organização e consistência nos pratos. Supervisionar os processos de preparo, apresentação e qualidade dos alimentos, respeitando os padrões de higiene e segurança alimentar (Boas Práticas). Gerenciar o controle de estoque, compras e relacionamento com fornecedores, buscando sempre os melhores insumos. Trabalhar em colaboração com os times de salão e gestão, assegurando fluidez no serviço e experiências encantadoras para os hóspedes e clientes. Estar atento às tendências gastronômicas e sustentabilidade, propondo inovações que valorizem a autenticidade do restaurante e da região. Participar ativamente da identidade visual e sensorial dos pratos, considerando a estética alinhada ao design e atmosfera proposta pelo padrão da empresa.