ATIVIDADES:Executa serviços de corte, produção, manipulação, embalagem, precificação e abastecimento dos diferentes tipos de pescados e frutos do mar. Zela pela higiene e segurança no manuseio dos produtos, alimentos, equipamentos, móveis e utensílios, conforme previsto na NR 12, organizando o ambiente em conformidade aos valores da empresa, normas e procedimentos técnicos, em estabelecimento do comércio varejista. Controla entrada e saída de mercadorias, acondiciona e coleta produtos nas câmaras frias, quando necessário, e ajuda na contagem mensal do estoque. Promove a venda da mercadoria, demonstrando, auxiliando e atendendo os clientes internos e externos, de modo a assegurar a excelência no atendimento a fim de garantir a satisfação total e fidelização do cliente. REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES É necessário ter disponibilidade total de horário para trabalhar aos finais de semana e feriados. Experiência comprovada na função.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Outros
Empresa:
Confiança supermercados
Atuamos no ramo de supermercado.
Ramo:
Supermercado/ Hipermercado
(IG)