Descrição das Atividades:
* cortes, preparação de carnes;
* Realizar o pré-preparo de carnes para exposição e venda (moer, fatiar, pesar, embalar, etc.);
* Organizar e repor produtos nas vitrines e gôndolas refrigeradas do setor;
* Manter o local de trabalho limpo, higienizado e dentro das normas de segurança alimentar (uso de EPIs, manipulação correta, etc.);
* Apoiar no atendimento ao cliente, esclarecendo dúvidas e ajudando nas escolhas dos cortes;
* Controlar a validade e qualidade dos produtos expostos;
* Auxiliar na limpeza e organização dos utensílios, equipamentos e câmaras frias.
Requisitos:
* Desejável experiência anterior em açougue ou manipulação de carnes;
* Noções básicas de higiene e segurança alimentar;
* Disposição para trabalho físico e ambiente refrigerado;
* Organização, agilidade e atenção aos detalhes.
Horário de Trabalho: 11:40 às 21:00 - 2 horas de almoço
Folga: 1x semana e 1 domingo no mês
DISPONIBILIDADE PARA TRABALHAR DE SÁBADO, DOMINGO E FERIADO
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.387,00 por mês
Benefícios:
* Seguro de vida
* Vale-transporte