**Líder de Operações:**
Responsável por liderar e orientar a equipe e operação do açougue, garantindo conforto e qualidade aos clientes e orientação operacional aos colaboradores. Conduzir o processo de reposição de mercadorias, verificar e propor novos layouts para otimizar o espaço.
Orientar e verificar o manuseio de mercadorias conforme normas da vigilância sanitária e procedimentos de segurança alimentar. Acompanhar o recebimento de mercadorias no depósito e orientar a equipe para manter organização e controle de armazenamento, garantindo que todos os produtos estejam em conformidade com as normas da empresa.
Orientar a equipe em relação à postura, comportamento, disciplina, atendimento ao cliente e limpeza do ambiente de trabalho. Acompanhar a situação da equipe quanto aos processos de Recursos Humanos, definindo as ações necessárias para boa gestão da equipe e atender legislação vigente.
Cumprir as normas e procedimentos da empresa, respeitando a ética e os valores organizacionais. Executar outras atividades compatíveis com as exigências para o exercício da função, contribuindo para o sucesso da equipe e da empresa.