Parâmetros de Controle da Produção
Objetivo fundamental do nosso processo é a produção eficiente e segura. Para atingir esse objetivo, somos responsáveis por controlar os insumos para a produção, realizar manutenção corretiva e preventiva dos equipamentos, apontar a produção, descarregar malte torrado, operar máquinas industriais, analisar indicadores de produção, controlar o volume total de produção e perda de resultados, bem como realizar correções de problemas em equipamentos.
É fundamental possuir vivência como técnico de produção, conhecimento com o sistema SAP e habilidade em informática, além de ter capacitação em sistema de qualidade - FSSC (ISO 22000, ISO 9000 e TS22.002), 5S, HOC, BPF e HACCP, além de conhecimento em segurança industrial e gestão autônoma de equipamentos do Envasamento.
O trabalhador também deverá ter escolaridade mínima equivalente ao ensino médio, cumprir jornada de trabalho de 6 horas diárias em escala 6x2 das 07:42 às 16:02 com intervalo de 1 hora e ter acesso aos benefícios oferecidos pela empresa, incluindo fretado, vale transporte, refeitório no local, vale alimentação, convênio médico, convênio odontológico e seguro de vida.