Na Cargill, todas as pessoas são importantes.
A Cargill está comprometida em criar e manter um ambiente de trabalho inclusivo e diversificado, onde todos e todas são tratados com dignidade e respeito.
Alinhada com nossos Princípios e Valores, a Cargill proíbe qualquer tipo de discriminação e assédio contra qualquer pessoa ou candidato (a) no que diz respeito a: raça, etnia, cor, religião, nacionalidade, ascendência, sexo, gênero, identidade de gênero, expressão de gênero, orientação sexual, idade, deficiência, gravidez, informações genéticas, estado civil, status familiar, país de origem, afiliação a sindicato ou qualquer outro status protegido por lei.
A Cargill também cumpre todas as leis e regulamentos nacionais e locais aplicáveis, relativos à não discriminação e empregabilidade.PROPÓSITO E IMPACTO DO TRABALHOO(A) Inspetor de Qualidade e Segurança Alimentar realizará coleta de amostras e auxílio aos testes analíticos e laboratoriais de rotina em apoio à qualidade da segurança alimentar e equipes operacionais.
Estamos procurando uma pessoa que realize a análise de rotina dos testes de produtos, sendo responsável por verificar e monitorar o desempenho da instrumentação e realizar testes para os quais vamos fornecer supervisão intermediária.
Nesta função, você documentará os resultados em bancos de dados e/ou resultados de testes.PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES• Realizar inspeções quantitativas e qualitativas rotineiras e auxiliar os testes laboratoriais sobre matérias-primas, produtos em processo e finais de forma independente, apoiando ensaios e experimentos mais complexos sob supervisão intermediária.• Garantir programas de conformidade para todos os testes, o que inclui o monitoramento da adesão às normas e outras conformidades processuais de segurança alimentar.• Interpretar e documentar resultados de testes em bancos de dados ativos e comunicar resultados aos clientes internos conforme necessário.• Ajudar a desenvolver a segurança alimentar, a qualidade e a cultura regulatória colaborando interfuncionalmente para construir, manter e melhorar uma cultura eficaz de segurança alimentar, qualidade e regulação.• Lidar com questões de suporte administrativo, técnico ou de suporte ao cliente moderadamente complexas sob supervisão geral, ao mesmo tempo em que escala questões mais complexas para a equipe apropriada.• Outros deveres como atribuído#LI-Onsite#LI-TO2QUALIFICAÇÕESQUALIFICAÇÕES MÍNIMAS• Necessário experiência em processos industriaisQUALIFICAÇÕES PREFERENCIAIS• Desejavel experiência em rotinas laboratoriais,• Desejável Técnico ou superior em Química ou áreas relacionadas• Desejável CRQ ativo
#J-18808-Ljbffr