Chefe de Cozinha Descrição do Cargo: Responsável pela equipe da cozinha, liderando o trabalho dos cozinheiros e ajudante de cozinheiro. Elaborar escala e distribuição de funções dos colaboradores da cozinha. Padaria e confeitaria. Elaboração, junto a nutricionista dos cardápios. Realizar monitoramento de desperdícios de alimentos. Realizar monitoramento da apresentação e sabor do cardápio oferecido aos cliente (paciente, acompanhantes, médicos e funcionários). Realizar treinamento dos colaboradores lotados na cozinha. Responsabilidades: Supervisionar e coordenar as atividades da equipe de cozinha. Elaborar cardápios e garantir a qualidade dos pratos servidos. Controlar estoque de alimentos e utensílios de cozinha. Garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar. Treinar e desenvolver a equipe de cozinha. Colaborar na criação de novos pratos e técnicas culinárias. Manter a organização e limpeza da cozinha. Requisitos: Experiência prévia como chefe de cozinha. Imprescindível experiência com grande quantitativo de refeições dia. Conhecimento em técnicas culinárias e segurança alimentar. Habilidade para liderar e motivar equipes. Excelentes habilidades de comunicação. Formação em Gastronomia ou áreas relacionadas. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro chefe Empresa: Hospital português Hospital geral. Ramo: Saúde/ Hospitalar (BG)