Overview
Contamos com um time que trabalha com disciplina, determinação e humildade e que reconhece seu papel como agente de transformação para gerar as mudanças que o mundo precisa, movidos pelo propósito de alimentar o mundo com o que há de melhor. A JBS é uma multinacional brasileira, reconhecida como uma das líderes globais da indústria de alimentos, com mais de 70 anos de história, foco em excelência, inovação, segurança dos alimentos e práticas de sustentabilidade. Somos um time de mais de 280 mil pessoas, alimentando o mundo com o que há de melhor. JBS no Brasil e no Mundo: presença global com números relevantes.
Responsabilidades e atribuições
* O trabalho será realizado no restaurante e lanchonete da matriz da JBS, executando serviços administrativos e relacionados à segurança alimentar e do trabalho da equipe operacional do local.
* Trabalhará junto à gerente do restaurante com apoio do chefe de cozinha, técnico de segurança do trabalho e demais membros do time.
* Treinamento de segurança alimentar, controle de qualidade relacionado ao restaurante e lanchonete, elaboração e análise de relatórios de custo, consolidação de pesquisa de satisfação, rateio e cobrança das refeições entre as empresas do grupo e demais atividades pertinentes à área.
Requisitos e qualificações
* Ensino Superior completo em Nutrição;
* Ter CRN ativo;
* Experiência em restaurante (comercial e/ou industrial);
* Conhecimento em Excel;
* Cursos na área de segurança alimentar/legislação alimentar será um diferencial.
Informações adicionais
* Horário de trabalho das 08h:00 às 18:00 com 01:12 de almoço;
* Vaga 100% presencial - Marginal Direita do Tietê, 500;
* Vale-Refeição e Vale-Alimentação flexível - Picpay
* Restaurante no local
* Vale-Transporte
* Estacionamento gratuito
* Seguro e benefícios de bem-estar (Assistência médica/odontológica opcional, plataformas de saúde e bem-estar, descontos em instituições de ensino e demais vantagens para colaboradores).
#J-18808-Ljbffr