Descrição da VagaAtividadesManipular os alimentos, seguindo as normas de higiene e boas práticas, garantindo sua conservação e qualidade.Atendimento ao cliente.Abastecer e dispor os produtos do açougue em plataformas e balcões refrigerados para melhor visualização e agilidade nas tarefas de corte, moagem e fatiamento das peças, até a pesagem, precificação e embalagem do pedido.Realizar a desossa das peças brutas de carne, evitando desperdícios e mantendo os padrões de qualidade e higiene.Pesar as carnes para acondicionamento e/ou venda no balcão.Identificar e separar os tipos de carnes, marcando-os e dimensionando os cortes para posterior organização em embalagens individuais.Abastecer a máquina de embalagem a vácuo, realizando limpeza, fatiamento ou serragem de cortes de carne, atentando para a temperatura adequada.Manter organizado o estoque de carnes na câmara fria, bem como a disposição de produtos e equipamentos, conservando a limpeza e organização do setor.Área de Atuação: AlimentosLocalização: Porto Alegre-RSRequisitosTer experiência comprovada.Ter fácil acesso à zona sul.Disponibilidade de horário.Escolaridade: Ensino Médio
#J-18808-Ljbffr