Responsabilidades
* Preparar os alimentos de acordo com as orientações do nutricionista, garantindo a qualidade e segurança alimentar
* Auxiliar na higienização e organização da cozinha, utensílios e equipamentos
* Realizar o pré-preparo dos alimentos, como lavar, descascar e cortar frutas, legumes e verduras
* Montar as bandejas e distribuir as refeições de acordo com as dietas prescritas
* Controlar a temperatura dos alimentos e registrar as informações necessárias
* Realizar a reposição de alimentos e utensílios nos locais de distribuição
* Seguir as normas de higiene e segurança alimentar, como o uso correto de EPIs
* Colaborar com a limpeza e organização da cozinha e áreas de trabalho
* Auxiliar na recepção e armazenamento de alimentos e insumos
* Participar de treinamentos e capacitações relacionados à área de atuação
Requisitos
* Vivência anterior em cozinha industrial.
* Experiência na função
* Etiquetar todo o insumo manipulado conforme determinação da equipe nutricional.
* Manter a despensa de alimentos sempre limpa e organizada, praticando PVPS.
* Manter os balcões, pias, equipamentos e enxovais de cozinha sempre limpos.
* Auxiliar no serviço de montagem dos buffets
* Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hospedes, clientes e colegas de trabalhos.
#J-18808-Ljbffr