Função
Higienização, pesagem e processamento das frutas, garantindo a qualidade e segurança dos produtos.
* Pesquisa e classificação das frutas para garantir a sua qualidades de comprimento, tamanho, cor, textura e maceração.
Mantenedor da área de produção
Manutenção, limpeza e organização da área de produção, incluindo equipamentos, máquinas e resíduos.
* Execução das atividades de manutenção preventiva e corretiva nos equipamentos e máquinas utilizados na área de produção.
Alimentação gratuita no local de trabalho
O beneficiário poderá desfrutar de alimentação no próprio local de trabalho, o que será uma boa oportunidade para conhecer melhor o ambiente de trabalho e se sentirem confortáveis com os colegas de trabalho.
Benefícios
Acesso ao Plano de Carreira, possibilitando crescimento profissional. Ouvidoria médica através do Plano de Saúde. Cobertura odontológica através do Plano Odontológico. Oportunidade de desenvolvimento pessoal e profissional com a Universidade Corporativa.