Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - PadariaNível hierárquico: AuxiliarLocal de trabalho: Rio de Janeiro, RJRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Parcial manhãsDescrição da VagaREQUISITOS IMPRESCINDÍVEIS:TER NOÇÕES DE PRODUÇÃO DE PÃES COM FERMENTAÇÃO NATURALNOÇÕES BÁSICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOSSER ORGANIZADO E ÁGILSER RESPONSÁVELSABER TRABALHAR EM EQUIPESEGUNDO GRAU COMPLETODISPONIBILIDADE DE HORÁRIODIFERENCIAIS:FÁCIL ACESSO A BOATAFOGO (loja perto da estação de metrô)EXPERIÊNCIA COM PRODUÇÃO DE PÃES COM FERMENTAÇÃO NATURALHORÁRIO DE TRABALHO:06:00 AS 14:20ESCALA 6X1 - TRABALHA 6 DIAS E FOLGA 1, SENDO 1 DOMINGO NO MÊSSALÁRIO: 1816,00BENEFÍCIOS:CARTÃO FLASH DE 300,00/MÊSVALE TRANSPORTEBONUS DE 200,00 POR ASSIDUIDADE (NÃO TER FALTAS, ATRASOS NEM ADVVERTÊNCIAS)PLANO DE CARREIRATipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT