Descrição da Vaga:Realizar cortes de carnes bovinas, suínas, aves e outros produtos, em conformidade com os padrões de qualidade e obrigações dos clientes; Atender os clientes com cordialidade, oferecendo informações sobre tipos de cortes, preparo e conservação de carnes; Manter o balcão e a área de trabalho limpos e organizados, garantindo o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar; Verificar a qualidade das carnes, garantindo que sejam próprias para consumo; Realizar a pesagem e etiquetagem de produtos; Apoiar no controle de estoque e no recebimento de mercadorias; Trabalhar em equipe para oferecer um atendimento eficiente e de excelência;Requisitos:Requisitos: Experiência como Balconista de açougue ou açougueiro(a). Ensino Fundamental Completo. Possuir disponibilidade para realizar horas extras.Escolaridade Mínima:Ensino FundamentalJornada de Trabalho:Seg a sab: Das 12h20 às 20h40 (conforme escala) 1h15min de descanso Domingo: Das 08h às 16h20 (conforme escala)1h15min de descansoBenefícios:Vale Transporte VR aos domingos e feriados (R$30,00)Candidate-se através do portal Divulga VagasSiga o Instagram da Divulga Vagas: @divulgavagas.oficial