**Responsabilidades**:
- Supervisionar e coordenar todas as operações diárias do restaurante/bar, incluindo inventários, controles e gestão de pessoas;
- Experiência comprovada como Sub Gerente de Restaurante ou função similar.
- Liderar e motivar a equipe, promovendo um ambiente de trabalho positivo e produtivo;
- Capacidade de trabalhar sob pressão e resolver problemas de forma eficaz;
- Fortes habilidades de liderança e gestão de equipe;
- Excelentes habilidades de comunicação e atendimento ao cliente;
Conhecimento em gestão de inventário e controle de custos;
**Experiência**:
- Ampla experiência trabalhando no setor de bares e restaurantes.
- Experiência prévia em cargos de supervisão e liderança.
- Conhecimento prático da operação diária de um restaurante/bar.
**Habilidades de Gestão**:
- Capacidade de liderar e motivar a equipe
- Habilidades de comunicação e serviço ao cliente.
**Habilidades Interpessoais**:
- Capacidade de lidar com situações difíceis e solucionar problemas;
- Agir estrategicamente para lidar com desafios;
- Habilidades de networking para estabelecer e manter relações com clientes e prestadores.
**Conhecimentos Técnicos**:
- Informática básica;
- Gestão de redes sociais;
- Conhecimento de Microsoft Office;
- Conhecimentos em coquetelaria, vinhos, cerveja e café;
- Experiência com sistemas de delivery, como iFood;
- Familiaridade com normas de boas práticas de manipulação de alimentos.
Se você é apaixonado pela hospitalidade, possui habilidades de liderança comprovadas e está pronto para assumir um novo desafio, queremos conhecer você!
Remuneração: R$ 3600,00 + Gorjetas
Turnos de Trabalho: A discutir
Unidade que irá atuar: A discutir
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.600,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno rotativo
Pagamento adicional:
- Gorjeta
**Experiência**:
- cargos de liderança (obrigatório)
- Bar e Restaurante (preferencial)