Perfil da pessoa a se candidatar: - Ensino superior completo em Gastronomia, Nutrição, Administração, Hotelaria ou áreas correlatas;- Necessário possuir experiência em operações de alimentos e bebidas, preferencialmente com atuação em gestão de fornecedores ou terceirizadas;- Conhecimento em normas sanitárias e segurança alimentar;- Habilidade analítica para análise de indicadores operacionais e processos;- Boa comunicação e capacidade de relacionamento interpessoal;- Desejável experiência com serviços de catering para eventos;- Desejável inglês básico/intermediário; - Ótimo relacionamento interpessoal. Essa pessoa será responsável por:- Acompanhar e monitorar as operações das empresas terceirizadas de A&B que atuam no Inhotim, incluindo os serviços de catering para eventos;- Garantir o atendimento adequado às necessidades dos públicos interno e externo, assegurando qualidade e conformidade dos serviços;- Atuar como interface entre o Instituto e as empresas terceirizadas de alimentos e bebidas;- Analisar processos operacionais e indicadores de desempenho, propondo melhorias contínuas;- Apoiar a implementação e monitoramento das normas sanitárias e de segurança alimentar;- Colaborar na gestão de contratos e qualidade dos serviços prestados pelas terceirizadas;- Elaborar relatórios gerenciais e fornecer suporte para a tomada de decisão;- Executar atividades correlatas, de acordo com a liderança imediata.