Viabilizar a eficiência no setor de sushi, prestando suporte na execução das demandas operacionais. Limpar o ambiente, higienizar insumos, etiquetar produtos abertos, lavar os utensílios de trabalho e preparação de refeições.
Limpar o chão, as paredes, geladeira e armários do departamento de sushi sempre que os locais estiverem sujos, utilizando os equipamentos e produtos de limpeza próprios do setor, a fim de garantir um ambiente saneado para o manuseio de alimentos.
Ajudar na higienização e pré-preparação dos insumos antes da abertura do restaurante, utilizando os procedimentos padrões descritos pelo líder do setor, no intuito de otimizar o tempo de entrega dos pedidos do salão.
Suporte na preparação das refeições ao receber os pedidos do salão, aplicando as receitas e técnicas de preparo orientadas pelo Sushiman ou Chef de Sushi, no intuito de otimizar o tempo de entrega dos pedidos do salão.
Lavar pratos, talheres e demais utensílios de trabalho quando necessário e após o fechamento do restaurante, sendo realizado de forma manual, para evitar atrasos na produção pela falta de ferramentas e organização do setor para o próximo dia.
Anexar etiquetas de validade em produtos com embalagens abertas, estes prazos são pré-estabelecidos pela AGISA para a segurança alimentar. Este procedimento deverá ser realizado sempre que algum insumo tiver de ser armazenado após a embalagem ser aberta.