Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Chefe de serviços alimentícios

Érico Cardoso
beBeeGerenciamento
Anunciada dia 5 outubro
Descrição

Objetivo principal desse papel é garantir a qualidade e eficiência dos serviços oferecidos nos setores de alimentos e bebidas, contribuindo para uma experiência inesquecível para os clientes.


Requisitos necessários

* Obrigatório ter experiência como supervisor ou gerente de AB em hotéis, resorts ou restaurantes.
* Possuir vivência prática em operação de cozinha e salão.
* Liderar equipes pequenas com baixa qualificação técnica.
* Ao trabalhar nessa posição, precisamos que você seja resiliente e tenha visão organizacional.
* Conhecimentos em controle de CMV, ficha técnica e processos de compra e estoque são fundamentais.
* Desejável ter formação em Gastronomia, Hotelaria ou áreas correlatas.


Gestão Operacional

* Cordene as operações do restaurante, bar, cozinha, eventos e room service.
* Atoem no chão de operação, sendo referência técnica e comportamental para a equipe.
* Garantir o cumprimento dos horários, escala e funcionamento adequado dos pontos de venda.
* Implantar rotinas operacionais e procedimentos padrão.


Gestão de Pessoas

* Recrutar, treinar, desenvolver e acompanhar o desempenho da equipe (cozinha e salão).
* Liderar com foco em produtividade, comportamento e entrega de resultados.
* Criar uma cultura de hospitalidade, trabalho em equipe e excelência no atendimento.


Qualidade e Experiência

* Implementar e manter padrões de qualidade no serviço e nos produtos.
* Acompanhar o feedback dos hóspedes, agindo de forma corretiva e preventiva.
* Participar da criação de cardápios alinhados com o conceito do Eco Resort.


Controle de Custos e Estoque

* Gerenciar pedidos de compras, controle de estoque e inventários.
* Acompanhar e otimizar o CMV.
* Implantar ficha técnica de produtos e porcionamento para controle de desperdício.


Planejamento e Estratégia

* Elaborar relatórios de desempenho (vendas, custos, satisfação).
* Propor melhorias nos processos e otimizar a operação com foco em rentabilidade.
* Trabalhar junto à direção na criação de pacotes, experiências gastronômicas e eventos.


Diferenciais para o Cargo

* Habilidade para formar equipes com pouca qualificação.
* Capacidade de estruturar rotinas do zero e criar cultura de hospitalidade.
* Boa comunicação com fornecedores locais e adaptação a recursos limitados.
* Disponibilidade para morar próximo ao hotel (desejável).

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego Érico Cardoso
Emprego Bahia
Emprego Nordeste
Página principal > Emprego > Chefe de Serviços Alimentícios

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar