Descrição do Cargo:
">
Auxiliar de Cozinha é um cargo fundamental em qualquer estabelecimento que oferece serviços alimentícios. O profissional nesse cargo trabalha em equipe com a cozinha, auxiliando na preparação e execução de refeições.
">
Principais Responsabilidades:
">
">
* Auxiliar o padeiro ou confeiteiro no preparo de pães, salgados, massas, bolos, sobremesas, doces, recheios e coberturas.
">
">
Requisitos:
">
">
* Ensino fundamental completo;
">
* Disponibilidade de horário;
">
* Disponibilidade para escala 6x1.
">
">
Benefícios:
">
">
* Ticket Alimentação;
">
* Refeição no refeitório;
">
* Café da manhã e café da tarde;
">
* Vale compra assiduidade;
">
* Plano de saúde e odontológico Samp;
">
* Seguro de vida;
">
* Vale transporte;
">
* Convênio farmácia;
">
* Convênio Carone (compras nas lojas Carone e SempreTem com desconto em folha);
">
* Acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa Carone;
">
* Parceria com instituições de ensino e escolas de idiomas (descontos de até 60%);
">
* Desconto em autoescolas;
">
* Empréstimo consignado (desconto em folha);
">
* Oportunidade de crescimento (diversas vagas internas abertas todos os meses);
">
* Ações de reconhecimento por tempo de casa e por promoção;
">
* Escolas de especialidades (Açougue e Padaria);
">
* Programa de apoio emocional a pais e mães gestantes;
">
* Programa de apoio emocional ao luto.
">