Description
A Minerva Foods é líder em exportação de carne bovina na América do Sul e atua também no segmento de industrializados, comercializando seus produtos para mais de 100 países. Além do Brasil, a Minerva Foods está presente no Paraguai, na Argentina, no Uruguai, na Colômbia, e possui plantas especializadas em ovinos na Austrália.
Com nossas 46 unidades industriais, oferecemos produtos saudáveis e nutritivos, que são comercializados para clientes do mundo todo por meio de nossos 23 centros de distribuição e 17 escritórios internacionais.
Responsibilities
* Monitorar e revisar os programas de autocontrole, elaborando ofícios, realizando os questionários de habilitação, formulários de clientes, planos de ação, gráficos, planilhas de monitoramento, bem como a elaboração e inclusão de rotulagens, avaliando procedimentos operacionais sanitários, manutenção e critérios da BPF - boas práticas de fabricação, dentre outros pontos, visando a manutenção das certificações da unidade;
* Ministrar treinamentos internos relacionados com a qualidade, programando e executando os treinamentos de todos os colaboradores nas atividades do sistema de gestão da qualidade, buscando a multiplicação dos conhecimentos e facilidade na implementação dos programas, visando contribuir para o cumprimento dos processos em relação aos parâmetros de qualidade e atendimento de requisitos mínimos, visando a conscientização e aculturamento da qualidade com os colaboradores;
* Prestar assistência ao processo de desenvolvimento e manutenção do sistema de gestão da qualidade, buscando informações e feedbacks que possibilitem a avaliação dos programas e procedimentos implantados, assessorando gestores e facilitadores na implantação das atividades do sistema de gestão da qualidade, visando garantir sua execução dentro dos padrões estabelecidos;
* Elaborar os fluxogramas de documentação do sistema de gestão da qualidade, observando critérios dos manuais, visando a correta comunicação e registro das informações;
* Acompanhar os prazos dos certificados de aferição de instrumentos por entidade credenciada, observando critérios e periodicidade definidos, visando providenciar serviço de aferição dos instrumentos e garantir qualidade dos processos produtivos;
* Supervisionar os procedimentos relacionados à qualidade implementados nos setores fabris, incluindo procedimentos ligados à manutenção conforme programa, avaliando a execução e cumprimento dos requisitos previstos nos planos ou programas de autocontrole, visando garantir qualidade aos processos produtivos.
Prerequisites
* Ensino médio completo (ensino superior, cursando ou completo será um diferencial);
* Experiência na área na área de qualidade, análises organolépticas, físico-químicas dos produtos;
* conhecimento em pacote office;
* Experiência na área de qualidade em industriais de alimentos e abate bovinos;
* Conhecimento específico: (HACCP, legislações, circulares, informações normativas, regulamentos, etc) e assuntos regulatórios.
Experiences
Seguro de vida;
Restaurante interno;
Cartão alimentação;
Transporte fretado.