Nível: TécnicoCursos de: PanificaçãoEscolaridade: Técnico - Panificação - CompletoTipo de contrato: CLTJornada de trabalho: Segunda à Sexta: 8h às 18h.Disponibilidade para home-officeBenefícios: Vale alimentação, Ajuda de custo para deslocamento, VariávelResponsabilidades da posição: Realizar a prospecção ativa de novos clientes (padarias, mercados, lanchonetes, empórios, entre outros) com foco na expansão da base de clientes na região de atuação;Mapear oportunidades comerciais, identificando estabelecimentos com potencial de compra e consumo dos produtos;Visitar clientes em campo, apresentando o portfólio de produtos, condições comerciais e diferenciais da empresa;Manter contato direto com compradores, gerentes e responsáveis por compras, encaminhando para a Assistente Interna de Vendas;Atualizar relatórios de visitas e prospecções, reportando ao Gestor de vendas os avanços nas metas e os desafios encontrados;Preparar e fornear os pães no ponto de venda para fins de degustação e demonstração do produto, garantindo a melhor apresentação e experiência para o cliente;Apoiar ações promocionais e de degustação, para alavancar a visibilidade e aceitação dos produtos.Requisitos obrigatórios para a posição: Ensino Médio Completo;Conhecimento básico em informática;Habilidade para prospecção ativa e abordagem comercial;Técnico em Panificação;CNH categoria A/B e veículo próprio.