Scrição:
Responsável em auxiliar na execução do planejamento de produção, coordenação, orientação e controle das atividades operacionais, em sua linha de atuação, visando contribuir com o atingimento dos objetivos e metas definidos, dentro dos prazos, padrões de qualidade, produtividade e segurança.
Alocar os colaboradores nos postos de trabalho, disponibilizando os recursos necessários, visando assegurar a qualidade do produto, bem como a produtividade e o rendimento.
Contribuir para a melhoria contínua dos processos e produtos, participando com sugestões.
Auxiliar no comprometimento da equipe da equipe com a organização e limpeza do local de trabalho, mediante a difusão, implementação e manutenção dos conceitos e praticas dos programas de qualidade.
Pré-requisitos:
Desejável graduação: Engenharia de Produção, Engenharia de Alimentos ou áreas relacionadas;
Relacionamento interpessoal, trabalho em equipe e liderança;
Disponibilidade / flexibilidade de horário;
Conhecimento em processos produtivos.
Benefícios:
Transporte Municipal e Intermunicipal, Telemedicina gratuito – Sempre Cuida, Wellhub Gympass, Restaurante da unidade, Plano Odontológico, Plano de Saúde, Convênio Farmácia, Seguro de vida, Vale Alimentação, Indique um amigo, Kit Assiduidade e PPR.