Overview
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico: Especialista
Lugar de trabalho: Quirinópolis, GO
Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
Jornada Período Integral
Trabalhar na Sapore é mais do que fazer parte de uma grande empresa. É fazer parte de um movimento. Venha fazer parte do nosso time! Na Sapore, acreditamos que fazer diferente é o que nos move. Somos a maior empresa nacional de alimentação e facilities, com presença em todo o Brasil e na Colômbia, levando soluções completas para empresas, hospitais, escolas, indústrias, eventos e operações remotas. Todos os dias, entregamos mais de 1,3 milhão de refeições e operamos soluções completas em facilities — tudo com qualidade, eficiência e cuidado. E fazemos isso com o apoio de um time de mais de 20 mil colaboradores que compartilham do mesmo propósito: transformar rotinas por meio da alimentação e da excelência operacional. Nosso ambiente é feito de pessoas reais, de diferentes histórias, culturas, estilos e ideias. Valorizamos a diversidade, incentivamos o desenvolvimento humano e acreditamos que relações de confiança, saudáveis e duradouras são o alicerce para crescer junto. Se você busca um lugar para evoluir, colaborar e construir um futuro com propósito, a Sapore pode ser esse caminho. Aqui, a inovação anda lado a lado com a responsabilidade, e a nossa missão é encantar clientes e consumidores com soluções que alimentam, facilitam e fazem a diferença. Vem com a gente transformar o dia a dia de milhares de pessoas — com sabor, eficiência e atitude. Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.
Responsabilidades
* Manter a equipe da cozinha motivada em produzir refeições nutritivas, saborosas, com atendimento e apresentação incríveis.
* Monitorar o cardápio da sua unidade e verificar os insumos necessários para a preparação dos alimentos, supervisionando todas as etapas do processo, desde o pré-preparo à finalização dos pratos.
* Zelar pela correta distribuição das tarefas entre os colaboradores, acompanhando todo o processo de organização da cozinha e o cumprimento das normas de higienização e segurança alimentar.
* Apoiar a Gerente nos processos de contratação de novos colaboradores para a cozinha, fazendo a avaliação prática dos mesmos.
* Supervisionar o pré-preparo de alimentos para o turno seguinte de acordo com o planejamento de cardápio da sua unidade.
Benefícios
* Salário competitivo de acordo com a sua experiência e qualificações.
* Pacote de Benefícios
* Oportunidade de crescimento profissional em uma empresa sólida e reconhecida no mercado.
* Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo, onde a criatividade e inovação são valorizadas.
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Refeição no local
* Seguro de Vida
#J-18808-Ljbffr